lunes, 26 de marzo de 2007

Revuelto de morcilla

Esta receta la hizo una amiga mía el otro día y como buen observador la plasmo aquí.
Ingredientes

  • 1 morcilla de burgos (de las de arroz)
  • 3 huevos
  • Piñones (si son crudos tostarlos en el microhondas)
  • Pasas de Corinto (pueden ser de otro tipo pero estas son pequeñas y no tienen pitas)
  • sal
  • Aceite
Desmeduzamos la morcilla quitándole bien la piel y ponemos aceite caliente en una sartén. Freímos la morcilla desmeduzada y cuando esté poco hecha retiramos del fuego. Añadimos en un bol la morcilla junto con pasas de corinto y piñones tostados, depende del gusto de las pasas y los piñones echamos más o menos cantidad. una vez hecho esto revolvemos bien y volvemos añadir a la sartén.
Vamos añadiendo los huevos como en un revuelto normal mientras revolvemos la morcilla. Una vez habiendo echado todos los huevos echamos sal y revolvemos. Retiramos del fuego y listo, tenemos un plato que combina en una rara mezcla lo salado con lo dulce.
Puede acompañarse el plato con compota de manzana o manzana frita.


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