Bizcocho de pasas
Este bizcocho es muy sencillo de preparar es el 4,3,2 y 1.
Los ingredientes son:
- 1 yogurth natural
- 4 huevos
- 3 recipientes de yogurth rellenos de harina
- 2 recipientes de yogurth rellenos de azucar
- 1 recipiente de yogurth relleno de aceite
- 1 sobre de levadura royal
- 100 gr de pasas
Ponemos en un bol todos los ingredientes menos las pasas y batimos bien, una vez que la mezcla sea homogenea, nos tiene que haber salido un color amarillo, echamos las pasas y revolvemos con una cuchara.
Cogemos un molde, si es de los nuevos de silicona no hace falta que les untemos con mantequilla y expolvoreemos con harina, si es de los metálicos deberemos untar con mantequilla y espolvorear un poco de harina.
Rellenamos y metemos al horno sin precalentar durante 30 minutos y a una temperatura de 150, una vez que ha pasado la media hora subimos la temperatura del horno hasta 175 y comprobamos a los 10 minutos a ver si esta lista, para probarlo nada mejor que meter un cuchillo si en la hoja del cuchillo se nos queda pegada la masa entonces no esta listo, comprobar cada 5 minutos y listo, un bizcocho de pasas delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario