martes, 20 de marzo de 2007

Comida de Groenlandia

En Hondarribia - Fuenterrabia se celebra la segunda parte del ciclo sobre La mejor gastronomía de Groenlandia organizado por la Asociación de Hostelería de Fuenterrabia en colaboración con La Bacaladera y el Ayuntamiento. La segunda jornada, celebrada esta semana, tendrá como protagonista principal a los componentes del equipo nacional de Dinamarca.

Los cocineros Anne Brun y Kasper Nielsen, estarán dirigidos por Per Mandrup, el mánager general del equipo. Este último llegó a tener una estrella Michelín cuando dirigía el restaurante Les Etoiles Et Une Rose en Copenhague.

Mañana ofrecerán una conferencia en el hotel Jaizkibel a partir de las 19.30 horas, con entrada gratuita. Igualmente, con la colaboración de Natxo Gracia y José Benito ofrecerán cenas degustación en los restaurantes Abarka y hotel Río Bidasoa, el jueves y viernes, 22 y 23, respectivamente. Asimismo, el restaurante Gran Sol proponen para mañana la celebración de una cena degustación a base de pinchos de la mano del subcampeón de Guipuzcoa Bixente Muñoz. Paralelamente en esta quincena gastronómica

Más información en:



No hay comentarios: