jueves, 1 de marzo de 2007

Ganador del Séptimo Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia

Ya existe ganador para el Séptimo Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia. Su nombre es Jorge Berrocal y es de Salamanca.

Recordemos que los ingredientes obligatorios del concurso son el jamón y el chocolate.

Jorge Berrocal Gómez y su ayudante Daniel Santos Escudero, ambos de la Escuela de Hostelería Fonda Vera Cruz de Salamanca, ganaron la séptima edición del Ciudad de Segovia al conseguir la máxima puntuación otorgada por el jurado.
En segunda posición quedó el cocinero Roberto Terradillos Gil, del restaurante El Ermitaño, de Zamora y como terceros clasificados, Sergio García Grande y su ayudante Yolanda González García, de Restauración Paco García, de Murcia .

Susana López Durán y su ayudante Victoria Rodríguez, del IES Eras Renueva (León) se impusieron como receta más original en la modalidad de jamón y Daniel Hernández Cubo y su ayudante Víctor Arranz, de El Portón de Javier (Marugán, Segovia) ganaron con la receta más original echa en chocolate.

El concurso forma parte de la Semana de Cocina segoviana que organiza la Agrupación de Hosteleros (AIHS).

Más información en:



Blogalaxia Tags: , ,

No hay comentarios: