miércoles, 7 de marzo de 2007

Solomillo de cerdo con nata

Esta receta me la ha facilitado mak, ya que ultimamente no estoy muy recetero, no tengo tiempo para probar, así que gracias Mak.

Ingredientes:

  • Solomillo de Cerdo
  • Nata
  • Patatas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite


Cortamos las patatas en trozos gordos, de un centímetro-centímetro y medio y las freímos, a fuego medio-lento ya que no queremos que se hagan del todo ya que así se terminarán de hacer en el horno.

Echamos sal y pimienta en el solomillo de cerdo, ponemos una sartén con aceite y cuando esté muy caliente freímos el solomillo, lo que tenemos que hacer es justo cuando se ponga dorado todo lo sacamos.

ponemos en la bandeja del horno las patatas y luego la carne encima, echamos nata por encima y lo metemos en el horno previamente precalentado por diez minutos.

Blogalaxia Tags: , ,

No hay comentarios: