martes, 6 de marzo de 2007

Ganador concurso corte de jamón de la semana segoviana

Segovia sigue siendo ciudad importante en cuanto a gastronomía se refiere, una vez finalizado el Concurso Jovenes Cocineros Ciudad de Segovia ayer se celebró dentro de los actos de la Semana de la Cocina Segoviana el tercer concurso de Corte de jamón.

En este caso el premio recayó sobre José Luis Matesanz del restaurante Las Cuevas de San Esteban. El jurado formado por Juan Carlos Tejero (Dompal); Francisco Plaza (restauranta La Tasquina); José María Gil (Maracaibo) y Lino García (La Codroniz) no lo tuvo facil para decidir el ganador de esta tercera edición.

El premio se compone de una estancia en una estancia de dos días en un Parador Real de Castilla y León, además de un jamón Dompal (patrocinadora del evento).

Fueron además galardonados José Antonio García 'Toñín' y Ángel Pérez Gil, ambos de La Trébede, obteniendo el segundo y tercer puesto respectivamente.

Para obtener más información:



Blogalaxia Tags: , , ,

No hay comentarios: