Quesada
Esta receta es de esas del yogur, esto es que para medir los ingredientes usamos el envase vacio del yogur que vamso a usar.
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 1 yogur de harina(llenamos el envase vacio del yogur y esa es nuestra medida)
- 1 yogur y medio de azucar
- 3 huevos
- 3 quesitos
- 1 yogur leche
- 1 brick pequeño de nata líquida
La receta es muy sencilla cogemos un bol y echamos el yogur natural, una vez hecho esto usamos ese envase de yogur para medir la harina y la echamos tambien, volvemos a usar el envase para coger el azucar y lo echamos, echamos los tres huevos, los tres quesitos la leche y la nata. Batimos todo bien hasta que nos quede una masa líquida y lo ponemos en un recipiente al horno.
El horno lo tenemos que tener recalentado durante 10 minutos más o menos, ponemos el recipiente a fuego alto en el horno y cuando hayan pasado 20 minutos comprobamos como está. Para medir si está hecha la quesada tenemos que introducir un cuchillo y en caso de que el cuchillo salga limpio es que ya tenemos la quesada, si sale manchado seguimos teniéndolo al horno.
Es un plato muy rico que se sirve frio y como veis es muy sencillo de cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario